ROTENBURG/VERDEN. Gemeinsam zu kochen, macht viel Spaß! Wir wollten einmal in die Töpfe unserer Wohnhäuser und -gruppen schauen und haben gefragt: Welche Lieblingsgerichte kommen eigentlich bei Euch auf den Tisch?
Und dieses Gericht ist in unserer WG ROW2 beliebt: Hamburger/Cheeseburger.
Zutaten für 5 Personen:
– 10 Burger-Patties, vegan und aus Fleisch
– Burger-Brötchen
– Röstzwiebeln
– dänische Gurken im Glas
– Cheddar-Käsescheiben
– dänische Remoulade
– Ketchup
Zubereitung:
Burger-Patties beidseits anbraten. Cheddar-Scheibe obendrauf (wird weich). Untere Hamburger-Brötchenhälfte mit Ketchup und Remoulade versehen. Darüber dann ein Burger-Patty mit Käse. Ketchup und Remoulade nochmal obendrauf, ebenso dänische Gurken und Röstzwiebeln. Brötchen-Deckel aufsetzen. Das Ganze bei 180° für zehn Minuten in den Backofen.
Fertig! Viel Spaß beim Nachkochen!